Kartoffel Muffins

Snack / omnivor / 300 kcal //

Kartoffeln 800 g
Putenbrust 150 g
Seehechtfilet 200 g
Milch 1,5% 100 ml
Eier 7 Stk
Mozarella light 100 g
Paprika 0,5 Stk
Zuchetti 0,5 Stk
rote Zwiebel 0,5 Stk
Gewürze nach Bedarf

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und für ca. 20 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen. Das Fleisch, den Fisch, den Käse und das Gemüse in Würfel schneiden und die Muffinförmchen im Anschluss mit den Kartoffeln belegen. Danach die Eier verquirlen, mit der Milch und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Die Förmchen wie gewünscht belegen und zum Schluss die Eiermischung darüber giessen bis die Förmchen bis zum Rand gefüllt sind. Zum Schluss die Muffins für 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

30 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 32
Fett g 8
Kohlenhydrate g 24

Nährwertangaben für 2 von 12 Muffins

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.