Fitness Pancakes

Hauptmahlzeit / vegetarisch / 300 kcal //

Eier 2 Stk
Xylit (Zuckerersatz) 10 g
Salz 1 Prise
Milch 1,5% 200 ml
Dinkelmehl 200 g
Backpulver 1 TL
Proteinpulver (Vanille) 30 g
gefrorene Beeren 50 g
Kokosfett (zum Braten)

Die Eier trennen und das Eiklar steifschlagen. Alle Zutaten mischen und geschlagenes Eiweiss unterheben. Die Bratpfanne kurz auf höchster Stufe erhitzen, ein wenig Masse in die Pfanne geben, die Temperatur leicht reduzieren und den Pancake solange braten, bis sich kleine Luftbläschen bilden. Den Pancake wenden. Die Pancakes aufeinander schichten und mit heissen Beeren dekorieren.

15 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 20
Fett g 7
Kohlenhydrate g 40

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