Kartoffelsalat

Hauptmahlzeit / vegetarisch / 500 kcal //

Kartoffeln 500 g
grüne Bohnen 150 g
Bundzwiebel 0,5 Stk
Oliven 30 g
getrocknete Tomaten 40 g
Mozarellakugeln 30 g
Olivenöl 2 EL
Balsamico Essig 2 EL
Gewürze und Kräuter nach Bedarf

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, dämpfen oder für 15 Minuten zusammen mit den Bohnen in den Dampfgarer geben oder kochen. Die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln und den Bohnen in die Schüssel geben. Eine Sauce aus dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen zubereiten und anrichten.

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 14
Fett g 22
Kohlenhydrate g 66

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.