Zucchininudeln mit Thunfisch

Hauptmahlzeit / omnivor / 300 kcal //

Thunfisch 75 g
Olivenöl 1 EL
rote Zwiebel 1 Stk
Basilikum 2 EL
Knoblauch 1 TL
Zucchinis 2 Stk

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebeln dazu und 2 Minuten andünsten. Knoblauch gehackt dazugeben und ca 1 Minute mit andünsten. Zucchini mit dem Sparschäler schälen, dass Bandnudelnformen herauskommen. Zucchini in die Pfanne dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 5 Minuten dünsten. Nach Bedarf Wasser hinzugeben, wer die Zucchini etwas weicher mag. Thunfisch abtropfen lassen und dann für ca. 2 Minuten mit in die Pfanne geben. Alles schön vermengen. Basilikum klein hacken und dazu.

15 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 25
Fett g 15
Kohlenhydrate g 21

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.