Zucchini Tomaten Auflauf

Hauptmahlzeit / vegan / 300 kcal //

Zucchini 300 g
mittelgroße Tomaten 3 Stk
Tomatenmark 70 g
Parmesan 25 g
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Oregano nach Bedarf

Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenmark mit den Gewürzen mischen. Das wird dann abwechselnd in einer Auflaufform geschichtet. Zuerst eine Scheibe Tomaten dann die Zucchinischeibe mit der Tomatenmarktmischung bestreichen und vor die Tomate setzen, dann wieder eine Scheibe Tomate und so weiter. Zum Schluss mit dem Parmesan bestreuen. Bei ca. 220 Grad für 20-25 Minuten in den Ofen.

30 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 29
Fett g 21
Kohlenhydrate g 37

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.