Hähnchenbrust-Tomate

Hauptmahlzeit / omnivor / 500 kcal //

Quinoa 70 g
passierte Tomaten 100 g
mittelgroße Tomate 1 Stk
Rucola 20 g
Hähnchenbrust 100 g

Quinoa mit der doppelten Menge gesalzenes Wasser kochen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde (ca. 15 Minuten). Hähnchenbrust in Stücke schneiden, nach Belieben würzen und in einer Pfanne gar braten (oder fertige Hähnchenteile verwenden). Tomate und Rucola klein schneiden und zusammen mit den passierten Tomaten im Quinoa vermengen. Hähnchenbruststücke dazu geben. Nochmal Abschmecken und nach Belieben würzen. Abkühlen lassen oder warm verzehren. Das Gericht kann sehr gut in einer Tupperdose als Snack oder Mahlzeit für unterwegs verwendet werden.

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 43
Fett g 12
Kohlenhydrate g 51

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