Kartoffelsalat

Hauptmahlzeit / vegetarisch / 500 kcal //

Kartoffeln 480 g
grüne Bohnen 145 g
Bundzwiebel 0,5 Stk
Oliven 30 g
getrocknete Tomaten 40 g
Mozzarellakugeln 30 g
Olivenöl 2 EL
Balsamico Essig 2 EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Italienische Kräuter nach Bedarf
Basilikumblätter 5 Stk

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, dämpfen oder für 15 Minuten zusammen mit den Bohnen in den Dampfgarer geben. Die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln und den Bohnen in die Schüssel geben. Eine Sauce aus dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen zubereiten und anrichten.

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 14
Fett g 21
Kohlenhydrate g 64

Nähwertangabe für 1 von 2 Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.