Kartoffelsalat vegan

Hauptmahlzeit / vegan / 500 kcal //

Kartoffeln 480 g
grüne Bohnen 140 g
Bundzwiebel 0,5 Stk
Oliven 40 g
getrocknete Tomaten 30 g
Olivenöl 2 EL
Balsamico Essig 2 EL
Salz, Pfeffer nach Bedarf
Italienische Kräuter nach Bedarf
Basilikumblätter 5 Stk

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, dämpfen oder für 15 Minuten zusammen mit den Bohnen in den Dampfgarer geben. Die restlichen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln und den Bohnen in die Schüssel geben. Eine Sauce aus dem Olivenöl, dem Essig und den Gewürzen zubereiten
und anrichten.

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 14
Fett g 21
Kohlenhydrate g 64

Nährwertangabe für 1 von 2 Portionen

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