Matcha Müsli

Frühstück / vegan / 500 kcal //

Reismilch 110 ml
Matcha Tee 6 g
Kokosflocken 15 g
Haferflocken 40 g
Dinkelflocken 40 g
Amarant gemahlen 20 g
Zimt 1 TL

Reismilch und Matcha Pulver in eine Müslischale geben. Mit einem Milchaufschäumer oder einem kleinen Schneebesen schaumig rühren. Kokos-, Hafer-, Dinkelflocken und Amarant hinzugeben und ca. 15 Minuten einweichen. Anschließend mit etwas Zimt bestreuen und genießen.
Zur Information: Matcha ist zu feinem Pulver verarbeiteter Grüntee, der vor der Ernte extra abgehangen wird. Dadurch erhält er seine intensive grüne Farbe. Der Tee enthält viele Antioxidantien, Carotine und die Vitamine A, B, C und E, Koffein und Aminosäuren (besonders L-Theanin), d. h. für den Körper sehr verträglich gebundenes Koffein. 1 TL Matcha Tee entspricht im Koffeingehalt etwa 1 Espresso.

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 14
Fett g 9
Kohlenhydrate g 85

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