Fleischsalat Brot

Frühstück / omnivor / 300 kcall //

Gewürzgurken 68 g
Frühlingszwiebel 1 Stk
Joghurt 1,5% 97 g
Salatcreme 29 ml
Senf 5 g
Schnittlauch 1 Bund
glatte Petersilie 0 Bund
fettreduzierte Geflügelwurst 194 g
Roggenvollkornbrot 2 Scheiben
Salatblätter nach Belieben

Gewürzgurke in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Joghurt, Salatcreme, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Frühlingszwiebelringe und Gewürzgurke unterrühren. Schnittlauch und Petersilie waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Kräuter unter die Sauce rühren. Wurstpelle entfernen. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Wurst und Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischsalat vor dem Anrichten 10 Minuten durchziehen lassen. Fleischsalat mit einigen Salatblättern auf den Brotscheiben anrichten.

25 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 19
Fett g 11
Kohlenhydrate g 30

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.