Frühstücks Omelett

Frühstück / omnivor / 300 kcal //

Kartoffeln 180 g
Apfel 140 g
Öl 10 g
Eier 3 Stk
Mineralwasser mit Kohlensäure 25 ml
Bacon 25 g

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Apfelwürfel zugeben und mitbraten. Inzwischen Eier und Mineralwasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Pfanne gießen und fest werden lassen. Bacon in einer zweiten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und rundum das Fett abtupfen. Bacon auf dem Omelett anrichten.

15 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 15
Fett g 17
Kohlenhydrate g 19

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