Süßkartoffel Mais Muffins

Snack / vegetarisch / 300 kcal //

Eier 2 Stk
Mais 70 g
Brokkoli Röschen 45 g
Süßkartoffeln 90 g
Kokosöl 1 TL

Heize deinen Ofen auf 200°C vor. Schneide die Süßkartoffel in 1cm große Würfel und hacke den Brokkoli in grobe Rößchen. Fette das Muffinblech mit Koksöl ein und verteile danach Mais, Brokkoli und Süßkartoffelwürfel gleichmäßig auf die einzelnen Muffinformen. Verquirle die Eier mit einer Prise Salz und ein paar Chiliflocken. Befülle die Muffin-Formen bis zur Hälfte mit der Eimasse und backe die Muffins auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten lang bis sie goldbraun sind.

45 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 15
Fett g 13
Kohlenhydrate g 34

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.