Kokos Mango Milchreis

Frühstück / vegetarisch / 300 kcall //

Kokosmilch 1,9% 120 ml
Milch 1,5% 30 ml
Erythrit Zucker 30 g
Vanillezucker 0,25 Päckchen
Reisflocken 25 g
Kokoschips 10 g
reife Mango (ca. 300g) 0,25-0,5 Stk
Limette 0,25 Stk

Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Reisflocken einrühren und nach Packungsanleitung garen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Limette auspressen und den Saft über die Mangowürfel träufeln. Milchreis in Tassen oder Schälchen füllen. Mango und Kokoschips darauf verteilen und servieren.

15 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 6
Fett g 8
Kohlenhydrate g 50

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