Gurken Tofu Pfanne

Hauptmahlzeit / vegan

300 kcal 500 kcal
Tofu 190 317 g
Salatgurke 470 783 g
Gemüsebrühe 470 783 ml
Zwiebel 1 1,7 Stk
Dill 2 3,3 Msp
frische Petersilie 2 3,3 EL
Salz und Pfeffer nach Belieben

15 MinutenDen Tofu in warmer Gemüsebrühe ca. 1/2 Stunde einlegen. Die Gurke in Würfel schneiden, Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Wasser al dente dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu in mittlere Würfel schneiden und zu dem Gemüse hinzufügen. Dill dazu geben und ca. 3 Minuten zugedeckt köcheln.

Brennwert kcal 500 300
Eiweiß g 93 56
Fett g 7 4
Kohlenhydrate g 18 11

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.