Garnelen auf Tomatensalat

Hauptmahlzeit / omnivor / 300 kcal //

Garnelen 230 g
Tomaten 380 g
Schnittlauch 2 TL
Ingwer nach Belieben
frischer Basilikum nach Belieben
Zitrone 0,5 Stk
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zwiebel  0,5 Stk

Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen und etwas Wasser 5 Minuten dünsten. Mit Ingwer Gewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten vierteln, Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen auf dem Tomatensalat anrichten, mit Basilikum bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

15 Minuten

Brennwert kcal 300
Eiweiß g 47
Fett g 4
Kohlenhydrate g 15

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.