Hähnchenbrust mit Salat

Hauptmahlzeit / omnivor

500 kcal 300 kcal
Blattsalat 80 48 g
Hühnerbrust 185 111 g
Zwiebel 0,5 0,3 Stk
Orange 0,5 0,3 Stk
Tomate 1,5 0,9 Stk
Zitrone 0,5 0,3 Stk
Senf 0,5 0,3 TL
frische Kräuter 1,5 0,9 TL
Salz und Pfeffer 1 0,6 Prise

Den gewaschenen Blattsalat auf den Teller legen. Die Hühnerbrust in einer Grillpfanne von beiden Seiten langsam grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomate und die Zwiebel kleinwürfeln und auf den Salat legen. Die Orange schälen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit dem Dressing beträufeln.Salatdressing: Die Zitrone auspressen und zusammen mit Senf, Kräutern, Salz und etwas Wasser zu einem cremigen Dressing rühren.

15 Minuten

Brennwert kcal 500 300
Eiweiß g 80 48
Fett g 5 3
Kohlenhydrate g 37 22

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.