Bircher-Müsli mit Pfirsichspalten

Frühstück / vegetarisch / 500 kcal

 

Haselnusskerne 15 g
getrocknete Pflaumen 1 ½ Stk
Zitrone ¼ Stk
Apfel 150 g
Birne 100 g
Joghurt (1,5% Fett) 125 g
Haferflocken 25 g
Apfeldicksaft 1 EL
Pfirsich ½ Stk

 

Joghurt mit den Haferflocken in eine Schüssel geben. Den Apfel und die Birne in den Joghurt reiben.

Die Haselnüsse, sowie die getrockneten Pflaumen zerkleinern und hinzufügen. Das ganze nun nur noch mit Zitronensaft, sowie den Apfeldicksaft abschmecken.

Anschließend die Pfirsichspalten auf dem Joghurt anrichten.

 

20 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 14
Fett g 13
Kohlenhydrate g 80

 

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