Low Carb Pizza mit Thunfisch-Hüttenkäse-Boden

Hauptmahlzeit / omnivor / 500 kcal /

 

Thunfisch 1 Dose
Fettarmer Hüttenkäse / fettarmer körniger Frischkäse 1 EL
Ei(er) 1 Stk
Passierte Tomaten 100 ml
Salz
Pfeffer
Oregano
Paprika 0,5 Stk
Champignons 125 g
Hähnchenbrustauflage 75 g
Mais 50 g

 

Für den Teig den Thunfisch abtropfen und anschließend mit dem Ei und dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und gut durchkneten.

Den fertigen Teig danach gleichmäßig (und nicht zu dünn) auf einen Backblech verteilen und anschließend bei 180° in den vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten.

Anschließend die Pizza mit der Tomatensoße bestreichen und nach Belieben mit den restlichen Zutaten belegen und für weitere 15-20 Minuten im Ofen backen.

 

 

40 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 77
Fett g 12
Kohlenhydrate g 18

 

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