Spinat Hähnchen

Hauptmahlzeit / omnivor / 500 kcal /

 

Hähnchen 200 g
Spinat 200 g
Feta 75 g
Gewürze

 

Zunächst den Ofen vorheizen (180° Umluft).

Die Hähnchenbrust mit einem Messer einschneiden und parallel dazu den Spinat zusammen mit 50g des Fetas in einer Pfanne erhitzen.

Den Spinat/Feta aus der Pfanne in die aufgeschnittene Hähnchenbrust legen.

Die Hähnchenbrust mit dem restlichen Feta, sowie Gewürzen nach Wahl bestreuen und die Auflaufform für circa 40 Minuten (bei 180-200° Umluft) in den Ofen packen.

 

 

40-50 Minuten

Brennwert kcal 500
Eiweiß g 62
Fett g 23
Kohlenhydrate g 5

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.